quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Southampton – City: hora y TV

Leroy Sané se apunta al partido.

Leroy Sané se apunta al partido.

El Manchester City cierra la temporada 2017/18 visitando al Southampton. Así puedes seguir el encuentro.

Pep Guardiola ya lo avisó tras ganar al Brighton: el City quiere alcanzar los 100 puntos. Los sky blues no aminoraron la marcha tras proclamarse campeones de la Premier League. Desde que lograran el campeonato han ganado tres de los cuatro partidos que ha disputado, anotando doce goles entre ellos.

Solo el Huddersfield evitó una victoria celeste empatando a cero en el Etihad el pasado fin de semana.

Días después de que Vincent Kompany levantara el título al cielo de Manchester, esta misma semana, el Southampton derrotaba al Swansea para garantizar, de forma virtual, su plaza en la próxima edición de la Premier League. Los galeses necesitarían ganar abultadamente, y que el City también lo haga, para dar un vuelco a la clasificación, salvarse, y condenar a los saints.

El partido comenzára el domingo 13 a las 15:00 hora británica. No te pierdas detalle y síguelo a través de la cuenta de Twitter del City en español: @ManCityES.

Asunción: 10:00 / ESPN

Bogotá: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 10:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 9:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 8:00 / Sky

La Paz: 10:00 / ESPN

Lima: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 7:00 / NBC, Telemundo

Nueva York: 9:00 / NBC, Telemundo

Madrid: 16:00 / Movistar +                         

Managua: 8:00 / Sky

Montevideo: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 9:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 9:00 / Sky

San Salvador: 8:00 / Sky   

Santo Domingo: 10:00 / Sky   

Tegucigalpa: 8:00 / Sky   

Galería

Los años de Yaya en el City

Primer equipo

Yaya Touré: la leyenda en números

Primer equipo

Pep: “Queremos los 100 puntos”

PEP GUARDIOLA. Quiere los 100 puntos.

Resta solo un partido para acabar la temporada, pero Guardiola no se conforma con lo logrado.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 3-1 Brighton de la Premier League.