quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Brighton: hora y TV

City-Brighton hora y TV

City-Brighton hora y TV

El último partido de la temporada será también la fiesta de despedida de Yaya Touré.

El campeón de la Premier League se despide de su público esta temporada.

El Brighton, en partido aplazado, será el último rival en visitar el Etihad Stadium en la Premier League 2017/2018.

El encuentro también será una fiesta en honor de Yaya Touré, que jugará su último partido ante su afición con el City.

El partido comenzará el miércoles 9 a las 20:00 hora británica. No te pierdas detalle y síguelo a través de la cuenta de Twitter del City en español: @ManCityES.

Asunción:15:00 / ESPN

Bogotá: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires:16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México:14:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 13:00 / Sky

La Paz:15:00 / ESPN

Lima: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 12:00 / NBC, Telemundo

Nueva York: 15:00 / NBC, Telemundo

Madrid: 21:00 / Movistar +                         

Managua: 13:00 / Sky

Montevideo: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 14:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 13:00 / Sky

San Salvador: 13:00 / Sky   

Santo Domingo: 14:00 / Sky   

Tegucigalpa: 13:00 / Sky   

Primer equipo

El City ilumina el mundo

MANCHESTER. Los campeones proyectados en el Town Hall.

El campeón de la Premier League proyecta a sus jugadores en localizaciones muy especiales en 25 ciudades del mundo.

El campeón de la Premier League proyecta a sus jugadores en localizaciones muy especiales en 25 ciudades del mundo.

Primer equipo

Pep: "La Premier League es muy especial"

PEP GUARDIOLA. Manteado por los suyos.

Para Guardiola el título de liga inglés es uno de los logros más satisfactorios de su carrera.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 0-0 Huddersfield de la 37ª jornada de la Premier League.

Crónicas

Fiesta, y punto

CERCA. Una de las ocasiones más claras del City.

Empate sin goles ante el Huddersfield en la tarde de la celebración de la Premier League 2017/2018.

Crónica el City 0-0 Huddersfield de la 37ª jornada de la Premier League.