quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Huddersfield: hora y TV

CITY-HUDDERSFIELD. 37ª jornada de la Premier League.

CITY-HUDDERSFIELD. 37ª jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola busca una fiesta completa, superar el récord de goles y puntos en la historia de la Premier League antes de que Vincent Kompany levante el trofeo al término del encuentro.

¡No te pierdas la fiesta del campeón de la Premier League!

Penúltimo encuentro de la temporada en el Etihad Stadium en la que el equipo de Pep Guardiola recibirá al Huddersfield con la intención de seguir haciendo historia. El récord de puntos y goles en el campeonato inglés está al alcance de la mano. Al término del partido, Vincent Kompany levantará el trofeo del campeón.

El partido comenzára el domingo 6 a las 13:30 hora británica. No te pierdas detalle y síguelo a través de la cuenta de Twitter del City en español: @ManCityES.

Asunción: 8:30 / ESPN

Bogotá: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 9:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 8:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 7:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 6:30 / Sky

La Paz: 8:30 / ESPN

Lima: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 5:30 / NBC, Telemundo

Nueva York: 7:30 / NBC, Telemundo

Madrid: 14:30 / Movistar +                         

Managua: 6:30 / Sky

Montevideo: 9:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 7:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 6:30 / Sky

San Salvador: 6:30 / Sky   

Santo Domingo: 8:30 / Sky   

Tegucigalpa: 6:30 / Sky   

 

Primer equipo

Nmecha aspira a sumar minutos

Lukas Nmecha se ejercita en la City Football Academy.

Lukas Nmecha espera pasar más tiempo sobre el césped en los partidos que restan de liga, tras su debut en la Premier League el pasado domingo frente al West Ham.

Lukas Nmecha espera pasar más tiempo sobre el césped en los partidos que restan de liga, tras su debut en la Premier League el pasado domingo frente al West Ham.

Primer equipo

Zabaleta: “La tabla no miente”

Pablo Zabaleta saluda a los aficionados del City tras el partido del domingo.

El argentino dice que el City es merecedor del título de Premier League.

El argentino dice que el City es merecedor del título de Premier League.

Primer equipo

Sterling: "Nuestro hambre es insaciable"