quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Stoke-City: hora y TV

STOKE-CITY. 30ª jornada de la Premier League.

STOKE-CITY. 30ª jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola cierra el lunes la jornada en la Premier League.

El City cierra la jornada número 30 en la Premier League visitando al Stoke City. Tres puntos más permitirían al equipo mantener los 16 de margen sobre el Manchester United, y los 18 sobre el Liverpool a ocho jornadas para el término del campeonato.

El partido encuentro comenzará a las 20:00 horas británicas. Consulta los detalles de tu país y síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 17:00 / ESPN

Bogotá: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 17:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 14:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 14:00 / Sky

La Paz: 16:00 / ESPN

Lima: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 13:00 / NBC, Telemundo

Nueva York: 16:00 / NBC, Telemundo

Madrid: 21:00 / Movistar +                         

Managua: 14:00 / Sky

Montevideo: 17:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 15:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 14:00 / Sky

San Salvador: 14:00 / Sky   

Santo Domingo: 16:00 / Sky   

Tegucigalpa: 14:00 / Sky  


Primer equipo

Pep, contento por estar entre los ocho mejores

Primer equipo

Stones: "Aprenderemos de la derrota"

John Stones regresó a la titularidad frente al Basilea.

El central del City asegura que el equipo aprendió la lección al caer ante el Basilea por 1-2 en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones.

El central del City asegura que el equipo aprendió la lección al caer ante el Basilea por 1-2 en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones.

Crónicas

Esperan los cuartos

GABRIEL JESUS. Gol 100 del City en la Champions.

Derrota intrascendente del City que sella el pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Crónica del City 1-2 Basilea de la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.