quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Chelsea: hora y TV

CITY-CHELSEA. 29ª jornada de la Premier League.

CITY-CHELSEA. 29ª jornada de la Premier League.

Sin descanso, tres días después, otro partido de los grandes en la Premier League.


Después de saldar con victoria 0-3 la visita al Arsenal del jueves y recuperar los 16 puntos de margen en lo más alto de la clasificación, en City recibe domingo al Chelsea e una nueva jornada de la Premier League.

El partido encuentro comenzará a las 16:00 horas británicas.. Consulta los detalles de tu país y síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

 

Asunción: 13:00 / ESPN

Bogotá: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 10:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:00 / Sky

La Paz: 12:00 / ESPN

Lima: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 8:00 / NBC, Telemundo

 

Nueva York: 11:00 / NBC, Telemundo

Madrid:
17.00 / Movistar +                         

Managua: 10:00 / Sky

Montevideo: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:00 / Sky

San Salvador: 10:00 / Sky   

Santo Domingo: 12:00 / Sky   

Tegucigalpa: 10:00 / Sky  

Primer equipo

Centenario Pep

PEP GUARDIOLA. 100 partidos con el City.

Guardiola alcanzó ante el Arsenal su partido número 100 desde que se hiciera cargo del equipo en julio de 2016.

100 partidos de Pep Guardiola como entrenador del Manchester City.

Primer equipo

Los nominados al premio Etihad de febrero

PREMIO ETIHAD AIRWAYS. ¿Quién ha sido el mejor jugador del City en febrero?

Sergio Agüero, Vincent Kompany e Ilkay Gündogan son los nominados al premio Etihad al mejor jugador del pasado mes de febrero.

Sergio Agüero, Vincent Kompany e Ilkay Gündogan son los nominados al premio Etihad al mejor jugador del pasado mes de febrero.

Primer equipo

Leroy: "Aprendo de Pep todo el tiempo"

Leroy: "Aprendo de Pep todo el tiempo"

El liderazgo del entrenador inspiró una actuación soberbia del internacional alemán, que ayudó al Manchester City a vencer por 0-3 al Arsenal.

Declaraciones de Leroy Sané y Bernardo Silva tras la victoria contra el Arsenal.