quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Liverpool – City: hora y tv

Así puedes seguir el Liverpool - Manchester City desde tu país.

Así puedes seguir el Liverpool - Manchester City desde tu país.

Arrancan los cuartos de final de la Liga de Campeones, y así es como puedes seguir el partido de ida.

Tras superar el Grupo F, y al Basilea en octavos, el Liverpool es el siguiente obstáculo que los de Pep Guardiola deberán superar para alcanzar las semifinales.

La eliminatoria empezará en Anfield Road, con el Manchester City actuando de visitante. El duelo se iniciará a las 19:45, hora británica. Consulta la hora de inicio y la televisión que emitirá el partido en tu país. También puedes seguirlo en directo a través de nuestra cuenta de Twitter oficial en español: @ManCityES.

 

Asunción: 14:45 / Fox Sports, ESPN

Bogotá: 13:45 / RCN TV, Fox Sports, ESPN

Buenos Aires: 15:45 / Fox Sports, ESPN

Caracas: 14:45 / Fox Sports, ESPN

Ciudad de México: 13:45 / Televisa, Fox Sports, ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:45 / TV Azteca Guatemala, Fox Sports, ESPN

La Paz: 14:45 / Bolivia TV, Fox Sports, ESPN

Lima: 13:45 / América TV

Los Ángeles: 11:45 / Fox Sports

 

Nueva York: 14:45 / Fox Sports

Madrid:
 20:45 / BeIn Sports                         

Managua: 12:45 / Canal 13, Fox Sports, ESPN

Montevideo: 15:45 / Fox Sports, ESPN

Panamá: 13:45 / TVN Media, Fox Sports, ESPN


Quito: 13:45 / RTS, Fox Sports, ESPN

San José: 12:45 / Teletica, Fox Sports, ESPN

San Salvador: 12:45 / Canal 4, Fox Sports, ESPN

Santo Domingo: 14:45 / Fox Sports, ESPN  

Tegucigalpa: 12:45 / Televicentro, Fox Sports, ESPN  

Primer equipo

Un duelo inédito en Europa

Liverpool y Manchester City jamás se han enfrentado en competición europea.

Abril marca el inicio de los enfrentamientos entre Liverpool y Manchester City con la disputa de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Abril marca el inicio de los enfrentamientos entre Liverpool y Manchester City con la disputa de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Primer equipo

Pep: "Tenemos que centrarnos en la Champions"

PEP GUARDIOLA. Su City a una victoria de ganar la Premier League.

Guardiola insiste en focalizarse solo en el Liverpool a pesar de la posibilidad proclamarse campeones de la Premier League el próximo fin de semana.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Everton 1-3 City de la 31ª jornada de la Premier League.

Primer equipo

"Vencer en el derbi lo sería todo para los fans"

KOMPANY. El capitán en acción en Goodison Park.

Vincent Kompany habla de la posibilidad de ganar el título de la Premier League en el derbi ante el United de la próxima semana.

Declaraciones de Vincent Kompany y Leroy Sané tras el Everton 1-3 City de la 32ª jornada de la Premier League.