quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Everton – City: hora y tv

Así puedes seguir el Everton - Manchester City desde tu país.

Así puedes seguir el Everton - Manchester City desde tu país.

El Manchester City retoma la competición ante el Everton en la Premier League.

¡Por fin! Tres semanas y tres días después, los muchachos de Pep Guardiola vuelven a la acción. Y lo hacen con un objetivo claro. Obtener la primera de las dos victorias que necesitan para ganar la Premier League.

El partido encuentro comenzará a las 17:30 horas británicas. Consulta los detalles de tu país y síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

 

Asunción: 12:30 / ESPN

Bogotá: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 10:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:30 / Sky

La Paz: 12:30 / ESPN

Lima: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 09:30 / NBC, Telemundo

 

Nueva York: 12:30 / NBC, Telemundo

Madrid:
 18:30 / Movistar +                         

Managua: 10:30 / Sky

Montevideo: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:30 / Sky

San Salvador: 10:30 / Sky   

Santo Domingo: 12:30 / Sky   

Tegucigalpa: 10:30 / Sky  

Primer equipo

Fiesta Argentina en el Etihad

OTAMENDI. Nico, con Argentina en Manchester.

La Albiceleste supera 2-0 a Italia con Nico Otamendi en el campo, pero hubo más presencia de jugadores del City en la jornada internacional.

Repaso a la jornada internacional de los jugadores del City.

Primer equipo

Fiesta Argentina en el Etihad

OTAMENDI. Nico, con Argentina en Manchester.

La Albiceleste supera 2-0 a Italia con Nico Otamendi en el campo, pero hubo más presencia de jugadores del City en la jornada internacional.

Repaso a la jornada internacional de los jugadores del City.

Primer equipo

La longevidad de Silva

DAVID SILVA. Líder en el City y en la selección.

David brilla en la prometedora campaña del City y lidera las renovadas esperanzas de la selección española en el Mundial de Rusia.

Repaso a los números de David Silva con el City y la selección española.