quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Basilea: hora y TV

Manchester City - Basilea.

Manchester City - Basilea.

Así puedes seguir la vuelta de la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones.

El Manchester City recibe al Basilea en el Etihad Stadium, al que ya venció en la ida por 0-4. Los dos goles de Ilkay Gündogan, el de Bernardo Silva y el de Sergio Agüero dan una amplia ventaja a los sky blues.

Como suele ser habitual en los partidos de Liga de Campeones, el encuentro dará comienzo a las 19:45 hora británica. Consulta a continuación la hora de inicio del juego en tu país y el canal de televisión que lo emitirá. Síguelo en directo a través de la cuenta oficial de Twitter en español del Manchester City: @ManCityES.

Asunción: 16:45 / ESPN, Fox

Bogotá: 14:45 / ESPN, Fox

Buenos Aires: 16:45 / Fox

Caracas: 15:45 / ESPN

Ciudad de México: 13:45 / ESPN, Fox

Ciudad de Guatemala: 13:45 / ESPN, Fox

La Paz: 15:45 / ESPN, Fox

Lima: 14:45 / ESPN, Fox

Los Ángeles: 11:45 / Fox Sports

Nueva York: 14:45 / Fox Sports

Madrid: 20:45 / beinSports                        

Managua: 13:45 / ESPN, Fox

Montevideo: 16:45 / ESPN

Panamá: 14:45 / ESPN, Fox

Quito: 14:45 / ESPN, Fox

San José: 13:45 / ESPN, Fox

San Salvador: 13:45 / ESPN, Fox                     

Santiago: 16:45 / ESPN

Santo Domingo: 15:45 / ESPN

Tegucigalpa: 13:45 / ESPN, Fox

Primer equipo

Pep: "Los récords no son el objetivo"

HAPPY MANAGER: Pep Guardiola celebrates Bernardo's goal.

Para el técnico, los registros históricos de su equipo son "la consecuencia" al trabajo y el buen juego realizado.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 1-0 Chelsea de la 29ª jornada de la Premier League.

Primer equipo

Silva: "Tres puntos importantísimos"

SILVA. El Mago brilló ante el Chelsea.

El Mago habla tras la victoria vital ante los vigentes campeones

Declaraciones de David Silva tras el City 1-0 Chelsea de la 29ª jornada de la Premier League.

Crónicas

Golpe sobre la mesa

Bernardo Silva celebra su segundo gol de la semana en la Premier League.

Un gol de Bernardo Silva marca la diferencia en un partido que el Manchester City dominó de principio a fin.

La crónica de la victoria del Man City sobre el Chelsea.