quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-WBA: hora y TV

CITY-WBA. 25ª jornada de la Premier League.

CITY-WBA. 25ª jornada de la Premier League.

Después de una semana copera, la Premier League regresa con doble ración. El primer turno es para la visita del West Bromwich al Etihad Stadium este miércoles.

Asegurada la clasificación para la final de la Carabao Cup y con un puesto en los octavos de final de la FA Cup, el City retoma el pulso de la Premier League ante el West Bromwich Albion.

El partido comenzará el miércoles 31 a las 20:00 horas británicas. Consulta los detalles de tu país y síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 17:00 / ESPN

Bogotá: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 17:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 14:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 14:00 / Sky

La Paz: 16:00 / ESPN

Lima: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 21:00 / Movistar +                         

Managua: 14:00 / Sky

Montevideo: 17:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 15:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 14.00 / Sky

San Salvador: 14:00 / Sky          

Santiago  17:00 / DirecTV Sports, ESPN                  

Santo Domingo: 16:00 / Sky      

Tegucigalpa: 14:00 / Sky                       

Primer equipo

Pep pide más protección para los jugadores

Primer equipo

FA Cup: detalles del sorteo

FA CUP. El City espera rival en los octavos de final.

El City conocerá el lunes el rival en los octavos de final de la Copa de Inglaterra.

Detalles del sorteo de los octavos de final de la FA Cup.

Primer equipo

De Bruyne: "Los deberes dieron resultado"

Kevin De Bruyne sorprende a la barrera y abre el marcador.

Kevin explicó el secreto de su libre directo y las tácticas con las que el City ganó en Gales.

Kevin explicó el secreto de su libre directo y las tácticas con las que el City ganó en Gales.