quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Burnley: hora y TV

CITY-BURNLEY. Tercera ronda de la FA Cup.

CITY-BURNLEY. Tercera ronda de la FA Cup.

Un rival de Premier League para la tercera ronda de la FA Cup.

Arranca el año y llega la cuarta competición el curso, la FA Cup. A partido único, el City recibe al Burnley.

El partido comenzará a las 15:00 horas británicas.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 12:00 / ESPN

Bogotá: 10:00 / ESPN

Buenos Aires: 12:00 / ESPN

Caracas: 11:00

Ciudad de México: 9:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 9:00

La Paz: 11:00 / ESPN

Lima: 10:00 / ESPN

Madrid: 16:00

Managua: 9:00

Montevideo: 12:00

Panamá: 10:00

Quito: 10:00 / ESPN

San José: 9:00

San Salvador: 9:00

Santiago: 12:00 /  ESPN

Santo Domingo: 11:00

Tegucigalpa: 9:00 

Galería

¡Victoria para empezar 2018!

Galería

¡Victoria para empezar 2018!

Galería

¡Victoria para empezar 2018!