quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Liverpool – City: Hora y TV

Liverpool - Manchester City.

Liverpool - Manchester City.

Tras las competiciones coperas domésticas, ¡vuelve la Premier League!

El Manchester City viaja a Anfield Road para enfrentarse al Liverpool en la 23ª jornada de liga. Los hombres de Pep Guardiola ya conocerán el resultado del Chelsea, que jugará el sábado, pero no el del Manchester United, que lo hará el lunes.

Espera el Liverpool. Los de Jürgen Klopp son cuartos con 44 puntos.

El choque arrancará el domingo a las 16:00 hora británica. Estos son los horarios de inicio y las televisiones que emitirán el Liverpool – Manchester City en los países de habla hispana.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 13:00 / ESPN

Bogotá: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 10:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:00 / Sky

La Paz: 12:00 / ESPN

Lima: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 17:00 / Movistar +                         

Managua: 10:00 / Sky

Montevideo: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:00 / Sky

San Salvador: 10:00 / Sky                             

Santiago: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 12:00 / Sky

Primer equipo

Otamendi, el jugador Etihad de diciembre

Nicolás Otamendi es el jugador Etihad del mes.

Las importantes actuaciones del zaguero argentino durante el mes de diciembre le han llevado a ganar el premio al mejor jugador del mes.

Las importantes actuaciones del zaguero argentino durante el mes de diciembre le han llevado a ganar el premio al mejor jugador del mes.

Primer equipo

Pep: "Nuestro espíritu es increíble"

Pep Guardiola dio entrada a Sergio Agüero en el minuto 70.

El técnico del City elogió la actitud de sus jugadores en la ida de la semifinal de la Copa de la Liga.

El técnico del City elogió la actitud de sus jugadores en la ida de la semifinal de la Copa de la Liga.

Crónicas

Wembley más cerca

VICTORIA. Agüero se anticipa al meta rival y logra el gol del triunfo en el 92’.

El City se impone 2-1 al Bristol City en la ida las semifinales de la Carabao Cup con un gol de Sergio Agüero en el descuento.

Crónica del City 2-1 Bristol City de la ida de las semifinales de la Carabao Cup.