quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Cardiff City-City: hora y TV

CARDIFF CITY – CITY. Cuarta ronda de la FA Cup.

CARDIFF CITY – CITY. Cuarta ronda de la FA Cup.

El City visita Gales en la cuarta ronda de la FA Cup.

Después de superar al Burnley en la eliminatoria previa, el City se desplaza a Gales para enfrentarse al Cardiff en la cuarta ronda de la FA Cup.

En una semana se sabor copero en la que el equipo de Pep Guardiola logró el pase a la final de la Carabao Cup, el City buscará ahora un puesto en los octavos de la FA Cup el domingo 28 a partir de las 16:00, hora británica.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 13:00 / ESPN

Bogotá: 11:00 / ESPN

Buenos Aires: 13:00 / ESPN

Caracas: 12:00

Ciudad de México: 10:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:00

La Paz: 12:00 / ESPN

Lima: 11:00 / ESPN

Madrid: 17:00 / Teledeporte

Managua: 10:00

Montevideo: 13:00

Panamá: 11:00

Quito: 10:00 / ESPN

San José: 10:00

San Salvador: 10:00

Santiago: 13:00 /  ESPN

Santo Domingo: 12:00

Tegucigalpa: 10:00 

Primer equipo

Cambios en las fechas de marzo

Horarios modificados en los partidos del Manchester City.

Los partidos en casa ante Chelsea y Brighton, así como los viajes al Arsenal, Stoke y Everton, han cambiado su horario de inicio.

Los partidos en casa ante Chelsea y Brighton, así como los viajes al Arsenal, Stoke y Everton, han cambiado su horario de inicio.

Crónicas

Tres golpes y una final

Sergio Agüero, Bernardo Silva y Kevin de Bruyne: goles y asistencias.

El Manchester City supera al Bristol City en Ashton Gate y reserva su plaza en la final de la Carabao Cup.

El Manchester City supera al Bristol City en Ashton Gate y reserva su plaza en la final de la Carabao Cup.

Primer equipo

Pep: “Estamos todos muy felices”

THE BOSS: Pep Guardiola guided City to our first final under his leadership

El técnico reconoce estar entusiasmado por su primera final en Wembley con el City.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Bristol 2-3 City de la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup.