quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Burnley – City: Hora y TV

Dónde y cuándo ver el Burnley - Man City.

Dónde y cuándo ver el Burnley - Man City.

El Manchester City visitará Turf Moor el sábado. Mira cómo seguir el encuentro ante el Burnley desde tu país.

Ocho victorias más y los muchachos de Pep Guardiola se convertirán en campeones de liga. Dos días y medio después de derrotar al West Brom en el Etihad Stadium, el City cuenta con una de las salidas más difíciles de aquí a final de temporada.

El partido comenzará a las 12:30 hora británica.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 9:30 / ESPN

Bogotá: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 9:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 8:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 6:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 6:30 / Sky

La Paz: 8:30 / ESPN

Lima: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 13:30 / Movistar +                         

Managua: 6:30 / Sky

Montevideo: 9:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 7:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 6:30 / Sky

San Salvador: 6:30 / Sky                             

Santiago: 9:30 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 8:30 / Sky

Primer equipo

Eliaquim Mangala se marcha cedido al Everton

Eliaquim Mangala

El central francés, que ha participado en 15 partidos del City esta temporada, pasará el resto de la misma con los toffees.

El central francés, que ha participado en 15 partidos del City esta temporada, pasará el resto de la misma con los toffees.

Primer equipo

Pep: "Es una gozada verles jugar"

Guardiola observa el partido desde la zona técnica.

Guardiola felicitó a sus jugadores tras la victoria por 3-0 ante el West Brom.

Guardiola felicitó a sus jugadores tras la victoria por 3-0 ante el West Brom.

Crónicas

Más líderes

QUINCE PUNTOS. El City amplía la ventaja al frente de la Premier League

El City supera 3-0 al West Bromwich y beneficiado por los resultados de la jornada recupera los 15 puntos de ventaja al frente de la Premier League.

Crónica el City 3-0 West Bromwich de la 25 jornada de la Premier League.