quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Watford: hora y TV

Cómo, cuándo y dónde ver el Manchester City - Watford.

Cómo, cuándo y dónde ver el Manchester City - Watford.

Cómo, cuándo y dónde ver el primer partido del Manchester City en 2018.

El Etihad Stadium no vio ninguna derrota de los sky blues en todo 2017. Será aquí, en el este de Manchester, donde el City inaugure el año recibiendo al Watford en la 22ª jornada de la Premier League.

Asunción: 17:00 / ESPN

Bogotá: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 17:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 14:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 14:00 / Sky

La Paz: 16:00 / ESPN

Lima: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 21:00 / Movistar +                        

Managua: 14:00 / Sky

Montevideo: 17:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 15:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 14:00 / Sky

San Salvador: 14:00 / Sky

Santiago: 17:00 /  DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 16:00 / Sky

Tegucigalpa: 14:00 / Sky

Previas

¡Que siga 2017!

CITY-WATFORD. Primer partido de Premier League del 2018.

2018 arranca en el Etihad con la visita del equipo de Marco Silva.

Previa del City-Warford de la 22ª jornada de la Premier League.

Primer equipo

Walker: “No bajaremos el nivel”

KEY BATTLE: Kyle Walker and Wilfired Zaha were in a fight for supremacy on City's right flank.

El lateral inglés aseguró que el City responderá de forma positiva tras el empate ante el Palace.

Declaraciones de Kyle Walker tras el Palace 0-0 City de la 21ª jornada de la Premier League.

Primer equipo

Pep da la última hora sobre Gabriel y De Bruyne