quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Wigan – City: hora y TV

WIGAN-CITY. Octavos de final de la Fa Cup.

WIGAN-CITY. Octavos de final de la Fa Cup.

El Manchester City visitará el DW Stadium el lunes para buscar el acceso a los cuartos de final de la FA Cup.

Bournemouth y West Ham ya cayeron en casa del Wigan Athletic, y el equipo de tercera división tratará de dar una campanada aún más sonada ante el Manchester City.

Los de Pep Guardiola quieren asegurar una segunda visita a Wembley esta campaña. Para ello deberán derrotar a los de Paul Cook, que también pelean en liga por regresar a Championship.

Sígue la eliminatoria de octavos de final de la FA Cup en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 16:55 / ESPN

Bogotá: 14:55 / ESPN

Buenos Aires: 16:55 / ESPN

Caracas: 15:55

Ciudad de México: 13:55 / Sky

Ciudad de Guatemala: 13:55

La Paz: 15:55 / ESPN

Lima: 14:55 / ESPN

Los Ángeles: 11:55 - Nueva York: 14:55 / Fox Sports

Madrid: 20:55 / Teledeporte

Managua: 13:55

Montevideo: 16:55

Panamá: 14:55

Quito: 14:55 / ESPN

San José: 13:55

San Salvador: 13:55

Santiago: 16:55 /  ESPN

Santo Domingo: 15:55

Tegucigalpa: 13:55 

Primer equipo

De Bruyne, elegido jugador Etihad de enero

Kevin De Bruyne es el jugador Etihad de enero.

Los aficionados del Manchester City escogieron al centrocampista belga como el jugador del mes de enero.

Los aficionados del Manchester City escogieron al centrocampista belga como el jugador del mes de enero.

Primer equipo

Pep: “Gündogan es extraordinario”

PEP GUARDIOLA. Elogios para Gündogan.

El técnico destaca a Ilkay, autor de un doblete, tras el 0-4 en Basilea.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Basilea 0-4 City de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Primer equipo

Kompany: “Hay que mantener la línea en la vuelta”

CAPITÁN. Kompany volvió a Europa casi dos años después.

El capitán considera que el equipo debe seguir con el mismo nivel de esfuerzo en el partido en el Etihad a pesar de la amplia ventaja lograda en Basilea.

Declaraciones de Vincent Kompany tras el Basilea 0-4 City de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.