quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Arsenal-City: hora y TV

ARSENAL-CITY. 28ª jornada de la Premier League.

ARSENAL-CITY. 28ª jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola vuelve a Londres para enfrentarse de nuevo a los Gunners, ahora en la Premier League.

Misma ciudad, mismo rival, diferente escenario y diferente competición. Cuatro días después de superar al Arsenal en la final de la Copa de la Liga, el City regresa a Londres para medirse a los Gunners en partido correspondiente a la jornada de la Premier League aplazada por la disputa del encuentro en Wembley.

El equipo buscará recuperar los 16 puntos de margen al frente de la clasificación.

El partido comenzará el jueves a las 19:45 horas británicas. Consulta los detalles de tu país y síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

 

Asunción: 16:45 / ESPN

Bogotá: 14:45 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 16:45 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 15:45 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 13:45 / Sky

Ciudad de Guatemala: 13:45 / Sky

La Paz:
15:45 / ESPN

Lima: 14:45 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 11:45 / NBC, Telemundo

Nueva York:
14:45 / NBC, Telemundo

Madrid:
20:45 / Movistar +                         

Managua: 13:45 / Sky

Montevideo: 16:45 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 14:45 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 14:45 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 13:45 / Sky

San Salvador:
13:45 / Sky   

Santo Domingo:
15:45 / Sky   

Tegucigalpa: 13:45 / Sky  

Repaso a la prensa

Revista de prensa: Campeones de la Carabao Cup

Primer equipo

La conquista de la Carabao Cup en redes sociales

Benjamin Mendy celebra la victoria con los aficionados del City.

Echamos un vistazo a las celebraciones en redes sociales por la consecución de la Copa de la Liga por parte del Manchester City.

Echamos un vistazo a las celebraciones en redes sociales por la consecución de la Copa de la Liga por parte del Manchester City.

Primer equipo

Pep Guardiola abre su palmarés con el City

PEP GUARDIOLA. Primer título con el Manchester City.

El técnico catalán conquista el primer título en Manchester, la Copa de la Liga, al superar al Arsenal 0-3 en la final.

Pep Guardiola conquista el primer título con el City, la Copa de la Liga, al superar al Arsenal 0-3 en la final.