quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Arsenal - City: Hora y TV

Hora de inicio de la final de la Carabao Cup.

Hora de inicio de la final de la Carabao Cup.

Llega la primera final del curso. Y no te la quieres perder.

El Manchester City regresa a Wembley. Tras vencer al Liverpool en la final de la Copa de la Liga de 2016, el Arsenal será el rival en esta ocasión de los sky blues.

Pep Guardiola disputará su primera final tras su llegada a Manchester, y lo hará frente al Arsenal de Arsène Wenger, que ya se impuso al equipo del catalán la pasada temporada en el mismo escenario, en las semifinales de la FA Cup.

Los mancunianos aventajan en 27 puntos a los londinenses en la Premier League, a los que vencieron por 3-1 en el último encuentro entre ambos.

Sigue la final de la Carabao Cup en directo a través de la cuenta oficial del Manchester City en Twitter: @ManCityES.

Asunción: 13:30 / ESPN

Bogotá: 11:30 / ESPN

Buenos Aires: 13:30 / ESPN

Caracas: 12:30 / ESPN

Ciudad de México: 10:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:30 / Sky

La Paz: 12:30 / ESPN

Lima: 11:30 / ESPN

Los Ángeles: 08:30 - Nueva York: 11:30 / ESPN

Madrid: 17:30 / Teledeporte

Managua: 10:30 / Sky

Montevideo: 13:30 / ESPN

Panamá: 11:30 / Sky

Quito: 11:30 / ESPN

San José: 10:30 / Sky

San Salvador: 10:30 / Sky

Santiago: 13:30 / ESPN

Santo Domingo: 12:30 / Sky

Tegucigalpa: 10:30 / Sky

Primer equipo

Guardiola: "No fue nuestra noche"

Pep Guardiola: "No fue nuestra noche".

Pep Guardiola felicitó al Wigan Athletic por su victoria por 1-0 ante el City, y habló de la expulsión de Fabian Delph al filo del descanso.

Las declaraciones de Pep Guardiola tras la derrota del City ante el Wigan Athletic en la FA Cup.

Crónicas

El City se despide de la FA Cup

WIGAN-CITY. El equipo no pudo alcanzar los cuartos de la FA Cup.

El trayecto del equipo en la en la Copa de Inglaterra acaba en Wigan

Crónica del Wigan 1-0 City de los octavos de final de la FA Cup.

Primer equipo

Wigan - City: en directo

Wigan Athletic - Manchester City.

Cuartos de final de la FA Cup ante el Wigan Athletic.

Cuartos de final de la FA Cup ante el Wigan Athletic.