quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Watford – City: hora y TV

Cómo seguir el próximo partido del Manchester City.

Cómo seguir el próximo partido del Manchester City.

La 15ª jornada de la Premier League arranca solo tres días después de la 14ª.

Dos veces visitará el Manchester City el sur de Inglaterra esta semana. En la primera de ellas irá a Vicarage Road, donde se medirá al Watford para tratar de seguir sumando puntos que le mantengan al frente de la clasificación.

Los hornets no saben lo que es ganar a los celestes en la Premier League. Para encontrar la última victoria del Watford sobre el City hay que remontarse hasta 1987, cuando se impusieron por 1-2 en Maine Road.

Hasta seis tantos anotó el City en la visita de la temporada pasada a Vicarage Road. Sergio Agüero fue el hombre del partido en aquella ocasión, anotando un triplete para vencer en uno de los primeros desplazamientos de la pasada campaña.

El argentino, que no entró en la convocatoria del último choque frente al Bournemouth, es duda y podría no ser de la partida el martes.

Hora y TV

Asunción: 17:00 - ESPN

Bogotá: 15:00 - DIRECTV Sports

Buenos Aires: 17:00 - DIRECTV Sports

Caracas: 16:00 - DIRECTV Sports

Ciudad de México: 14:00 – Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 14:00 – Sky Sports

La Paz: 16:00 – ESPN

Lima: 15:00 - DIRECTV Sports

Los Ángeles: 12:00 – Telemundo Deportes

Nueva York: 15:00 – Telemundo Deportes

Madrid: 21:00 – Movistar+

Managua: 14:00 – Sky Sports

Montevideo: 17:00 - DIRECTV Sports

Panamá: 15:00 – Sky Sports

Quito: 15:00 - DIRECTV Sports

San José: 14:00 – Sky Sports

San Salvador: 14:00 - Sky Sports

Santiago: 17:00 - DIRECTV Sports

Santo Domingo: 16:00 – Sky Sports

Tegucigalpa: 14:00 – Sky Sports

Primer equipo

“Ha quedado demostrado, no podemos relajarnos”

OTAMENDI. Nico titular ante el Bournemouth.

Nico Otamendi destaca la exigencia de todos los rivales tras el trabajado triunfo ante el Bournemouth 3-1 en la Premier League.

Declaraciones de Nico Otamendi tras el City 3-1 Bournemouth de la decimocuarta jornada de la Premier League.

Primer equipo

“Lo que estamos haciendo significa mucho para mí"

Crónicas

Como en casa en ningún sitio

Raheem Sterling ha marcado diez goles en los últimos ocho partidos contra el Bournemouth.

El Manchester City se impone al Bournemouth y sigue contando sus partidos como local en liga por victorias.

El Manchester City se impone al Bournemouth y sigue contando sus partidos como local en liga por victorias.