quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Palace: hora y TV

SUPER SUB: Raheem Sterling makes it three!

SUPER SUB: Raheem Sterling makes it three!

La Premier League llega a su ecuador con la visita del conjunto de Londres al Etihad Stadium.

El City recibe al Crystal Palace en el Etihad Stadium en el encuentro que marca el punto intermedio del curso. Los de Pep Guardiola buscarán proseguir ante los londinenses con su marcha perfecta en Manchester, donde suman el pleno de victorias ligueras.

El partido comenzará a las 15 hora británica, del sábado 22 de diciembre.

Asunción: 12:00 H / ESPN

Bogotá: 10:00 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 12:00 H / DIRECTV Sports

Caracas: 11:00 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 9:00 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 9:00 H / Sky Sports

La Paz: 11:00 H / ESPN

Lima: 10:00 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 7:00 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 10:00 H / Telemundo Deportes

Madrid: 16:00 H / Movistar+

Managua: 9:00 H / Sky Sports

Montevideo: 12:00 H / DIRECTV Sports

Panamá: 10:00 H / Sky Sports

Quito: 10:00 H / DIRECTV Sports

San José: 9:00 H / Sky Sports

San Salvador: 9:00 H / Sky Sports

Santiago: 12:00 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 11:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:00 H / Sky Sports

Primer equipo

"No lo esperaba"

ERIC GARCIA. Primer partido oficial con el primer equipo.

Eric Garcia se estrenó con el primer equipo como titular.

Declaraciones de Eric Garcia tras el Leicester 1-1 City de los cuartos de final de la Carabao Cup.

Primer equipo

“Ha sido un partido muy duro"

PEP GURDIOLA. El City, a semifinales.

Pep Guardiola destaca el espíritu combativo con el que su equipo ha alcanzado las semifinales de la Carabao Cup.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Leicester 1-1 City de los cuartos de final de la Carabao Cup.

Crónicas

Leicester, tierra para héroes

BLUE HEAVEN: Kevin De Bruyne celebrates after his early strike with Sergio Aguero

El City supera al Leicester en la tanda de penaltis y se clasifica para las semifinales de la Carabao Cup. Aro Muric detuvo dos lanzamientos desde los once metros.

Crónica del Leicester 1-1 City de los cuartos de final de la Carabao Cup.