quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Leicester-City: hora y TV

LEICESTER-CITY. Cuartos de final de la Carabao Cup.

LEICESTER-CITY. Cuartos de final de la Carabao Cup.

El equipo busca las semifinales de la Copa de la Liga inglesa ante el mismo rival y en el mismo escenario en el que las alcanzó la pasada temporada.

Mismo rival, mismo escenario, mismo objetivo. Como en el pasado curso el City visita el King Power Stadium de Leicester en busca de una plaza en las semifinales de la Carabao Cup, la Copa de la Liga inglesa.

El partido comenzará a las 19:45 hora británica, del martes 18 de diciembre.

Asunción: 15:45 H / ESPN

Bogotá: 13:45 H / ESPN

Buenos Aires: 15:45 H / ESPN

Caracas: 14:45 H / ESPN

Ciudad de México: 12:45 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 12:45 H / Sky Sports

La Paz: 14:45 H / ESPN

Lima: 13:45 H / ESPN

Los Ángeles: 10:45 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 13:45 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 20:45 H

Managua: 13:45 H / Sky Sports

Montevideo: 16:45 H / ESPN

Panamá: 14:45 H / Sky Sports

Quito: 14:45 H / DIRECTV Sports

San José: 13:45 H / Sky Sports

San Salvador: 13:45 H / Sky Sports

Santiago: 16:45 H / ESPN

Santo Domingo: 15:45 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 13:45 H / Sky Sports

 

Primer equipo

Schalke 04, el campeón de la ‘otra’ Bundesliga

SCHALKE 04. Rival del City en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Subcampeón del torneo germano, el conjunto que dirige Domenico Tedesco es el rival del City en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Schalke 04, rival del City en los octavos de final del la Liga de Campeones.

Primer equipo

El City ya conoce a su rival de octavos de final

Leroy Sané regresará a Gelsenkirchen, desde donde llegó al City.

El Schalke 04 será el obstáculo que los muchachos de Pep Guardiola deberán superar para alcanzar la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

El Schalke 04 será el obstáculo que los muchachos de Pep Guardiola deberán superar para alcanzar la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Primer equipo

“Hemos reaccionado maravillosamente”

PEP GUARDIOLA. El equipo sigue con el pleno como local.

Palabras de elogio de Pep Guardiola para los suyos tras superar al Everton.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 3-1 Everton de la decimoséptima jornada de la Premier League.