El equipo busca el punto con el que asegurarse el primer puesto del Grupo F.

El City, líder del Grupo F con 10 puntos, ya clasificado gracias a la igualada en Lyon (2-2) en la última jornada, recibe al Hoffenheim con la necesidad de sumar un punto para asegurarse matemáticamente la primera plaza y la vuelta en el Etihad Stadium en el próximo cruce de octavos de final.

El duelo entre Shakhtar y Lyon, en Ucrania, completa la jornada.

El partido comenzará a las 20:00 hora británica, del miércoles 12 de diciembre y será retransmitido en directo a través de Facebook para Latinoamérica, Univisión en Estados Unidos y Movistar + en España.

Asunción: 17:00 H

Bogotá: 15:00 H

Buenos Aires: 17:00 H

Caracas: 16:00 H

Ciudad de México: 14:00 H

Ciudad de Guatemala: 14:00 H

La Paz: 16:00 H

Lima: 15:00 H

Los Ángeles: 12:00 H

Nueva York: 15:00 H 

Madrid: 21:00 H

Managua: 14:00 H

Montevideo: 17:00 H

Panamá: 15:00 H

Quito: 15:00 H

San José: 14:00 H

San Salvador: 14:00 H

Santiago: 17:00 H

Santo Domingo: 16:00 H

Tegucigalpa: 14:00 H