quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Chelsea-City: hora y TV

CHELSEA-CITY. Decimosexta jornada de la Premier League.

CHELSEA-CITY. Decimosexta jornada de la Premier League.

La 15ª jornada de la Premier League arranca solo tres días después de la 14ª.

Después de encadenar siete victorias consecutivas en la Premier League, el City viaja a Londres en busca de un nuevo golpe de autoridad en Stamford Bridge.

La victoria ante el Chelsea el pasado curso catapultó al equipo hacia una temporada de récord. Ahora el campeón con los mejores números de la historia busca refrendar su momento ante el conjunto de Mauricio Sarri.

El partido comenzará el sábado 8 de diciembre, a las 17:30, hora británica.

Asunción: 14:30 - ESPN

Bogotá: 12:30 - DIRECTV Sports

Buenos Aires: 14:30 - DIRECTV Sports

Caracas: 13:30 - DIRECTV Sports

Ciudad de México: 11:30 – Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 11:30 – Sky Sports

La Paz: 13:30 – ESPN

Lima: 12:30 - DIRECTV Sports

Los Ángeles: 9:30 – Telemundo Deportes

Nueva York: 12:30 – Telemundo Deportes

Madrid: 18:30 – Movistar+

Managua: 11:30 – Sky Sports

Montevideo: 14:30 - DIRECTV Sports

Panamá: 12:30 – Sky Sports

Quito: 12:30 - DIRECTV Sports

San José: 11:30 – Sky Sports

San Salvador: 11:30 - Sky Sports

Santiago: 14:30 - DIRECTV Sports

Santo Domingo: 13:30 – Sky Sports

Tegucigalpa: 11:30 – Sky Sports

Primer equipo

Pep: “Tuvimos oportunidades para matar el partido”

Pep Guardiola da instrucciones en Vicarage Road.

Pep Guardiola lamentó las ocasiones desperdiciadas y valoró positivamente la victoria ant el Watford en la 15ª jornada de la Premier League.

Pep Guardiola lamentó las ocasiones desperdiciadas y valoró positivamente la victoria ant el Watford en la 15ª jornada de la Premier League.

Primer equipo

Mahrez: “Lo importante es volver con tres puntos"

Crónicas

La séptima, con suspense

MAHREZ. Gol y asistencia en Watford.

El City sumó una nueva victoria en la Premier League en Watford (1-2), la séptima consecutiva, con la que visitará al Chelsea el sábado en lo más alto de la tabla.

Crónica del Watford 1-2 City de la decimoquinta jornada de la Premier League.