quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Everton: hora y TV

Cómo seguir el próximo partido del Manchester City.

Cómo seguir el próximo partido del Manchester City.

Regresa la Premier League, y el Manchester City quiere volver al liderato.

Los discípulos de Pep Guardiola abrirán la 17ª jornada de la Premier League recibiendo al Everton en el Etihad Stadium. Después de derrotar al Hoffenheim en la Liga de Campeones y terminar la fase de grupos como líder, los celestes quieren regresar ahora a la cima de la liga.

Para ello deberán derrotar al Everton, que lucha por volver a Europa la temporada que viene, y esperar un pinchazo del Liverpool el domingo.

Así puedes seguir el partido

El choque está fijado para las 12:30h del sábado en el Reino Unido. Esta es la hora de inicio del partido en las principales ciudades hispanohablantes, y el canal de televisión que emitirá el encuentro.

Asunción: 9:30h / ESPN

Bogotá: 7:30h / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 9:30h / DIRECTV Sports

Caracas: 8:30h / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 6:30h / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 6:30h / Sky Sports

La Paz: 8:30h / ESPN

Lima: 7:30h / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 4:30h / Telemundo Deportes

Nueva York: 7:30h / Telemundo Deportes

Madrid: 13:30h / Movistar+

Managua: 6:30h / Sky Sports

Montevideo: 9:30h / DIRECTV Sports

Panamá: 7:30h / Sky Sports

Quito: 7:30h / DIRECTV Sports

San José: 6:30h / Sky Sports

San Salvador: 6:30h / Sky Sports

Santiago: 9:30h / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 8:30h / Sky Sports

Tegucigalpa: 6:30h / Sky Sports

Primer equipo

¿Cuándo es el sorteo de Liga de Campeones?

El próximo lunes, el Manchester City conocerá a su rival en los octavos de final de la máxima competición de clubes de Europa.

El próximo lunes, el Manchester City conocerá a su rival en los octavos de final de la máxima competición de clubes de Europa.

El próximo lunes, el Manchester City conocerá a su rival en los octavos de final de la máxima competición de clubes de Europa.

Primer equipo

Pep: “Foden es un diamante”

El goleador Sané y el joven Foden.

Pep Guardiola elogió la actuación de Phil Foden, a quien calificó de “diamante” tras la victoria por 2-1 ante el Hoffenheim.

Pep Guardiola elogió la actuación de Phil Foden, a quien calificó de “diamante” tras la victoria por 2-1 ante el Hoffenheim.

Crónicas

Objetivo cumplido

LÍDERES. El City a octavos como campeón de grupo.

El City remontó y se llevó la victoria ante el Hoffenheim (2-1) con la que se aseguró la primera plaza del Grupo F en la Liga de Campeones.

Crónica del City 1-2 Hoffenheim de la sexta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.