quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Southampton-City: hora y TV

SOUTHAMPTON-CITY. Vigésima jornada de la Premier League.

SOUTHAMPTON-CITY. Vigésima jornada de la Premier League.

El equipo despide un histórico 2018 en el St Mary’s Stadium.

El City busca reencontrarse con la victoria en el último compromiso de un histórico 2018 ante el Southampton en el St Mary’s Stadium.

El partido comenzará a las 14:15 hora británica, del domingo 30 diciembre.

Asunción: 11:15 H / ESPN

Bogotá: 9:15 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 11:15 H / DIRECTV Sports

Caracas: 10:15 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 8:15 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 8:15 H / Sky Sports

La Paz: 10:15 H / ESPN

Lima: 9:15 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 6:15 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 9:15 H / Telemundo Deportes

Madrid: 15:15 H / Movistar+

Managua: 8:15 H / Sky Sports

Montevideo: 11:15 H / DIRECTV Sports

Panamá: 9:15 H / Sky Sports

Quito: 9:15 H / DIRECTV Sports

San José: 8:15 H / Sky Sports

San Salvador: 8:15  H / Sky Sports

Santiago: 11:15 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 10:15 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 8:15 H / Sky Sports

Crónicas

Pesadilla antes de Navidad

Ilkay Gündogan abrió el marcador antes de la media hora de juego.

Dos golpes en dos minutos, y un tercer tanto en el inicio de la segunda mitad supusieron un obstáculo imposible de superar para el Manchester City.

Crónica del partido.

Primer equipo

Man City - Crystal Palace: en directo

FOLLOW CITY V CRYSTAL PALACE LIVE

Llega la 18ª jornada de la Premier League, sigue en directo los comentarios del encuentro entre el City y el Palace.

Llega la 18ª jornada de la Premier League, sigue en directo los comentarios del encuentro entre el City y el Palace.

Primer equipo

Pep: “Es difícil atacar al Palace”

El entrenador catalán analizó a su próximo rival, al que se enfrentará sin David Silva ni Vincent Kompany.

El entrenador catalán analizó a su próximo rival, al que se enfrentará sin David Silva ni Vincent Kompany.