quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Newcastle: hora y TV

CITY-NEWCASTLE: Cuarta jornada de la Premier League.

CITY-NEWCASTLE: Cuarta jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola recibe a las Hurracas de Rafael Benítez en la cuarta jornada de la Premier League.

Cuarta jornada de la Premier League. El City regresa al Etihad Stadium después de sumar un punto muy luchado en su visita al Wolverhampton.

El equipo de Pep Guardiola, con 7 puntos sumados sobre 9 en este arranque liguero, recibe al Newcastle que dirige el español Rafa Benítez. Las Hurracas suman un punto entres jornadas, el logrado en Cardiff (0-0) y han sumado dos derrotas en St James’ Park, contra Tottenham y Chelsea, por idéntico resultado (1-2).

Esta semana no te tocará madrugar para disfrutar del City.

Asunción: 12:30 H / ESPN

Bogotá: 11:30 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 13:30 H / DIRECTV Sports

Caracas: 12:30 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 11:30 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 10:30 H / Sky Sports

La Paz: 12:30 H / ESPN

Lima: 11:30 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 9:30 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 12:30 H / Telemundo Deportes

Madrid: 18:30 H / Movistar+

Managua: 10:30 H / Sky Sports

Montevideo: 13:30 H / DIRECTV Sports

Panamá: 11:30 H / Sky Sports

Quito: 11:30 H / DIRECTV Sports

San José: 10:30 / Sky Sports

San Salvador: 10:30 / Sky Sports

Santiago: 13:30 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 12:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:30 H / Sky Sports

Galería

¡El día de los fans!

Primer equipo

Pep: “No hemos estado sólidos en defensa”

Crónicas

Un punto en el botín

El City, con un gol de Aymeric Laporte, empata en su visita al Molineux Stadium.

El Wolverhampton Wanderers, vigente campeón de segunda, pudo contener al de la Premier League.

El Wolverhampton Wanderers, vigente campeón de segunda, pudo contener al de la Premier League.