quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Arsenal – City: hora y TV

Leroy Sané se hace con el balón ante la presencia de dos rivales.

Leroy Sané se hace con el balón ante la presencia de dos rivales.

Regresa la Premier League, regresa el campeón.

El Manchester City dio por comenzada la temporada venciendo al Chelsea en Wembley el pasado fin de semana. Siete días más tarde iniciará su andadura en la Premier League. También en Londres, ante un equipo de la capital.

Será el encuentro que cierre la primera jornada de la liga 2018/19. En él se medirán dos de los aspirantes al título: el vigente campeón, el City, visitará al Arsenal, que inicia una nueva etapa sin Arsène Wenger.

Asunción: 11:00h - ESPN

Bogotá: 10:00h – DIRECTV Sports

Buenos Aires: 12:00h – DIRECTV Sports

Caracas: 11:00h – DIRECTV Sports

Ciudad de México: 10:00h – Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 9:00h – Sky Sports

La Paz: 11:00h - ESPN

Lima: 10:00h – DIRECTV Sports

Los Ángeles: 8:00h – Telemundo Deportes

Nueva York: 11:00h – Telemundo Deportes

Madrid: 17:00h – Movistar+

Managua: 9:00h – Sky Sports

Montevideo: 12:00h – DIRECTV Sports

Panamá: 10:00h – Sky Sports

Quito: 10:00h – DIRECTV Sports

San José: 9:00h – Sky Sports

San Salvador: 9:00h - Sky Sports

Santiago: 12:00h – DIRECTV Sports

Santo Domingo: 11:00h – Sky Sports

Tegucigalpa: 9:00h – Sky Sports

Primer equipo

Joe Hart abandona el City

Galería

¡Gracias Joe!

Repaso a la prensa

Revista de prensa: Campeones, otra vez