quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

West Ham-City: hora y TV

West Ham - Manchester City.

West Ham - Manchester City.

El curso no ha terminado y el equipo de Pep Guardiola persigue nuevos retos en una temporada de récord. Próxima parada, el London Stadium.

El City campeón de la Premier League 2017/2018 busca una temporada de ensueño, para la historia.

A los récords ya logrados, el equipo de Pep Guardiola busca marcar nuevos registros históricos de puntos y goles. Tras vencer al Swansea 5-0 para estrenar su condición de campeón, el equipo viaja a Londres para enfrentarse al West Ham de Pablo Zabaleta.

El partido comenzára el domingo 29 a las 14:15 hora británica. No te pierdas detalle y síguelo a través de la cuenta de Twitter del City en español: @ManCityES.

Asunción: 9:15 / ESPN

Bogotá: 8:15 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 10:15 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 9:15 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 8:15 / Sky

Ciudad de Guatemala: 7:15 / Sky

La Paz: 9:15 / ESPN

Lima: 8:15 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 6:15 / NBC, Telemundo

Nueva York: 8:15 / NBC, Telemundo

Madrid: 15:15 / Movistar +                         

Managua: 7:15 / Sky

Montevideo: 10:15 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 8:15 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 8:15 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 7:15 / Sky

San Salvador: 7:15 / Sky   

Santo Domingo: 9:15 / Sky   

Tegucigalpa: 7:15 / Sky   

 

Primer equipo

Al acecho de más récords

CITY. Campeón de la Premier League 2017/2018.

La victoria 5-0 ante el Swansea acerca al equipo de Pep Guardiola a nuevos registros históricos. La siguiente parada, West Ham.

Repaso a los récords del City en la Premier League 2017/2018.

Primer equipo

“Somos capaces de romper los récords”

Ante el Crystal Palace, Ederson firmó una de sus mejores actuaciones de la temporada.

Ederson dice tener la determinación de hacer más histórica esta temporada del Manchester City rompiendo varios de los récords que los sky blues tienen a su alcance en la Premier League.

Ederson dice tener la determinación de hacer más histórica esta temporada del Manchester City rompiendo varios de los récords que los sky blues tienen a su alcance en la Premier League.

Primer equipo

“Ganar es la mejor forma de celebrar el título"

Los jugadores del City celebran el golazo de De Bruyne.

Kevin De Bruyne dijo que la victoria por 5-0 ante el Swansea fue la forma idónea de celebrar el título de Premier League.

Kevin De Bruyne dijo que la victoria por 5-0 ante el Swansea fue la forma idónea de celebrar el título de Premier League.