quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Liverpool: hora y TV

CITY-LIVERPOOL. Vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

CITY-LIVERPOOL. Vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El equipo de Pep Guardiola afronta la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El City afronta la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Liverpool con el reto de superar el 3-0 de la ida en Anfield.

Las segundas semifinales de la máxima competición europea en la historia del club pasan por una noche de magia en el Etihad Stadium. El encuentro comenzará a las 19.45, hora británica. También puedes seguirlo en directo a través de nuestra cuenta de Twitter oficial en español: @ManCityES.

 

Asunción: 14:45 / Fox Sports, ESPN

Bogotá: 13:45 / RCN TV, Fox Sports, ESPN

Buenos Aires: 15:45 / Fox Sports, ESPN

Caracas: 14:45 / Fox Sports, ESPN

Ciudad de México: 13:45 / Televisa, Fox Sports, ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:45 / TV Azteca Guatemala, Fox Sports, ESPN

La Paz: 14:45 / Bolivia TV, Fox Sports, ESPN

Lima: 13:45 / América TV

Los Ángeles: 11:45 / Fox Sports

 

Nueva York: 14:45 / Fox Sports

Madrid:
 20:45 / BeIn Sports                         

Managua: 12:45 / Canal 13, Fox Sports, ESPN

Montevideo: 15:45 / Fox Sports, ESPN

Panamá: 13:45 / TVN Media, Fox Sports, ESPN


Quito: 13:45 / RTS, Fox Sports, ESPN

San José: 12:45 / Teletica, Fox Sports, ESPN

San Salvador: 12:45 / Canal 4, Fox Sports, ESPN

Santo Domingo: 14:45 / Fox Sports, ESPN  

Tegucigalpa: 12:45 / Televicentro, Fox Sports, ESPN  

Primer equipo

Pep: "Las áreas, la clave"

PEP GUARDIOLA. El técnico en un instante del derbi.

Guardiola analiza el duelo ante el United.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 2-3 United de la 33ª jornada de la Premier League.

Crónicas

Drama en el derbi

Kevin De Bruyne lamenta la derrota.

El City cayó ante el United pese a la ventaja de dos goles con la que contaba a la media hora de juego.

El City cayó ante el United pese a la ventaja de dos goles con la que contaba a la media hora de juego.

Primer equipo

City - United: en directo

Derbi de Manchester.

El equipo de Pep Guardiola puede asegurarse el título de la Premier League si suma los tres puntos en el derbi.

El equipo de Pep Guardiola puede asegurarse el título de la Premier League si suma los tres puntos en el derbi.