quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Tottenham-City: hora y TV

SPURS-CITY: 34ª jornada de la Premier League.

SPURS-CITY: 34ª jornada de la Premier League.

Recta final de la Premier League. El equipo viaja a Londres a seis jornadas para el término del campeonato.

Premier League en horario de Liga de Campeones. El City regresa el sábado a Wembley para enfrentarse al Tottenham en busca de sumar los primeros de los cinco puntos de que precisa para conquistar el título.

El encuentro comenzará a las 19.45, hora británica. También puedes seguirlo en directo a través de nuestra cuenta de Twitter oficial en español: @ManCityES.

Asunción: 14:45 / ESPN

Bogotá: 13:45 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 15:45 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas:  14:45 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 13:45 / Sky

Ciudad de Guatemala:  12:45 / Sky

La Paz:  14:45 / ESPN

Lima: 13:45 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles:  11:45 / NBC, Telemundo

Nueva York: 14:45 / NBC, Telemundo

Madrid: 20:45 / Movistar +

Managua: 12:45 / Sky

Montevideo:  15:45 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá:  13:45 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 13:45 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 12:45 / Sky

San Salvador: 12:45 / Sky

Santo Domingo: 14:45 / Sky

Tegucigalpa: 12:45 / Sky

Primer equipo

Pep: “Lo dimos todo”

PEP GUARDIOLA. El técnico da órdenes.

El técnico del City asegura que los suyos no pueden arrepentirse de nada pese a la eliminación de la Liga de Campeones a manos del Liverpool.

El técnico del City asegura que los suyos no pueden arrepentirse de nada pese a la eliminación de la Liga de Campeones a manos del Liverpool.

Crónicas

No pudo ser

LIGA DE CAMPEONES. Fin del trayecto en Europa.

El City cae ante el (1-2) y queda fuera de las semifinales de la Liga de Campeones.

El City cae (1-2) ante el Liverpool y queda fuera de las semifinales de la Liga de Campeones.

Primer equipo

City - Liverpool: en directo

Liga de Campeones.

El Manchester City deberá rayar la perfección para superar la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Liverpool.

El Manchester City deberá rayar la perfección para superar la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Liverpool.