quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Swansea: hora y TV

CITY-SWANSEA. 35ª jornada de la Premier League.

CITY-SWANSEA. 35ª jornada de la Premier League.

El flamante campeón se rencuentra con sus aficionados con el equipo galés como invitado a la fiesta.

El City de Pep Guardiola estrena su condición de campeón de la Premier League 2017/2018 en el Etihad Stadium ante el Swansea.

El segundo título de la temporada está en el bolsillo, pero el equipo mantiene numerosos retos en el horizonte. No solo puede conquistar el título, sino que puede hacerlo con registros jamás alcanzados. Los récords de números y goles pueden ser unos de ellos.

El partido comenzára el sábado 7 a las 16:30, hora británica. No te pierdas detalle y síguelo a través de la cuenta de Twitter del City en español: @ManCityES.

Asunción: 11:30 / ESPN

Bogotá: 10:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 9:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 9:30 / Sky

La Paz: 11:30 / ESPN

Lima: 10:30 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 08:30 / NBC, Telemundo

Nueva York: 11:30 / NBC, Telemundo

Madrid: 17:30 / Movistar +                         

Managua: 9:30 / Sky

Montevideo: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 10:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 10:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 9:30 / Sky

San Salvador: 9:30 / Sky   

Santo Domingo: 11:30 / Sky   

Tegucigalpa: 9:30 / Sky   

 

Primer equipo

Cinco del City en el once del año de la PFA

Primer equipo

Las claves del título

CITY. Campeón de la Premier League 2017/2018.

Los factores que han llevado al equipo de Pep Guardiola a conquistar una Premier League de récord.

El City de Pep Guardiola, campeón de la Premier League 2017/2018.

Primer equipo

Actualización sobre la lesión de Agüero