quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-United: hora y TV

CITY-UNITED. 33ª jornada de la Premier League.

CITY-UNITED. 33ª jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola puede asegurarse el título de la Premier League si suma los tres puntos en el derbi.

El segundo derbi de Manchester de la temporada llega repleto de carga dramática. El City puede proclamarse campeón de la Premier League por quinta ocasión en su historia si consigue la victoria ante el rival ciudadano.

No te pierdas un derbi de Manchester que puede pasar a la historia. El partido comenzára el sábado 7 a las 17:30, hora británica.

No te pierdas detalle y síguelo a través de la cuenta de Twitter del City en español: @ManCityES.

Asunción: 12:30 / ESPN

Bogotá: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 10:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:30 / Sky

La Paz: 12:30 / ESPN

Lima: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

Los Ángeles: 09:30 / NBC, Telemundo

Nueva York: 12:30 / NBC, Telemundo

Madrid: 18:30 / Movistar +                         

Managua: 10:30 / Sky

Montevideo: 13:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:30 / Sky

San Salvador: 10:30 / Sky   

Santo Domingo: 12:30 / Sky   


Tegucigalpa:

 10:30 / Sky  

 

Crónicas

Derrota en Liverpool

DAVID SILVA. El Mago lucha por el balón rodeado de rivales.

El City cayó en Anfield 3-0 con goles de Salah, Oxlade-Chamberlain y Mané en la primera media hora.

Crónica del Liverpool 3-0 City de la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones.

Primer equipo

Liverpool - City: en directo

Primer equipo

Pep: "Agüero sigue con molestias"

PEP GUARDIOLA. El míster ante los medios en Anfield.

Guardiola descarta a Sergio para el partido en Anfield.

Declaraciones de Pep Guardiola previas al Liverpool-City de la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones.