quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

West Brom - City: hora y TV

El Manchester City arranca la Copa de la Liga enfrentándose al West Brom en The Hawthorns.

El Manchester City arranca la Copa de la Liga enfrentándose al West Brom en The Hawthorns.

Cómo seguir el estreno del Manchester City en la Carabao Cup.

Vuelve la Copa de la Liga, este año rebautizada como Carabao Cup. El Manchester City entra en la competición visitando The Hawthorns para enfrentarse al West Bromwich Albion en la tercera ronda de la competición.  El choque dará comienzo a las 20:00 hora británica.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 15:00 / ESPN

Bogotá: 14:00 / ESPN

Buenos Aires: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 14:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 13:00 / Sky

La Paz: 15:00 / ESPN

Lima: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 21.00 /                         

Managua: 13:00 / Sky

Montevideo: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 14:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 14:00 / ESPN

San José: 13:00 / Sky

San Salvador: 13:00 / Sky                             

Santiago: 16:00 / ESPN

Santo Domingo: 15:00 / Sky

Tegucigalpa: 13:00 / Sky

 

Primer equipo

Cedidos: Gunn mantiene la puerta a cero

Repaso al fin de semana de los cedidos del City.

Angus Gunn ha terminado cuatro de los ocho partidos que ha jugado sin recibir goles y el Norwich City, que ganó al Sheffield United, acumula ya tres victorias seguidas.

Angus Gunn ha terminado cuatro de los ocho partidos que ha jugado sin recibir goles y el Norwich City, que ganó al Sheffield United, acumula ya tres victorias seguidas.

Primer equipo

Pep: “Agüero es increíble”

Guardiola alaba al delantero argentino después de su hat-trick en la victoria ante el Watford.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Watford 0-6 City en la Premier League.

Primer equipo

Güngodan: “Sergio es una máquina”