quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Watford - City: hora y TV

Watford - City 1

Watford - City 1

El City quiere prolongar su racha en Watford.

Colíder con 10 puntos, el City se desplaza a VIcarage Road para enfrentarse al Watford en la quinta jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola ha comenzado la temporada con tres victorias y un empate en el campeonato inglés y prolongó su buen momento en el estreno europeo ante el Feyenoord, al que derrotó 0-4 apenas cuatro días después de superar al Liverpool 5-0.

Aquí tienes todos los detalles para no perderte el partido en Watford y seguir disfrutando el momento del equipo.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 10:00 / ESPN

Bogotá: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 10.00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 9:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 8:00 / Sky

La Paz: 9:00 / ESPN

Lima: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 16.00 / Movistar +                         

Managua: 8:00 / Sky

Montevideo: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 9:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 8:00 / Sky

San Salvador: 8:00 / Sky                             

Santiago: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 10:00 / Sky

Tegucigalpa: 8:00 / Sky

 

Primer equipo

Pep: “Queda mucho trabajo por delante”

Primer equipo

Pep: “Queda mucho trabajo por delante”

Galería

Galería del partido: Feyenoord 0-4 City