quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City - Liverpool: hora y TV

City - Liverpool 3

City - Liverpool 3

Vuelve la Premier League con la visita de los Reds al Etihad Stadium.

La Premier League regresa por lo grande tras la jornada internacional. El City recibe al Liverpool en el Etihad Stadium en el encuentro que abrirá la cuarta fecha del campeonato inglés.

City y Liverpool empatan a siete puntos después de tres jornadas. Los de Jügen Klopp derrotaron 4-0 al Arsenal en Anfield en la última jornada, mientras que los de Pep Guardiola sumaron la segunda victoria ante el Bournemouth 1-2.

Aquí tienes los horarios de inicio del partido y las cadenas que lo emitirán en los países de habla hispana.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 7:30 / ESPN

Bogotá: 6:30 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 8:30 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 7:30 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 6:30 / Sky

Ciudad de Guatemala: 5:30 / Sky

La Paz: 7:30 / ESPN

Lima: 6:30 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 13:30 / Movistar +                         

Managua: 5:30 / Sky

Montevideo: 8:30 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 6:30 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 6:30 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 5:30 / Sky

San Salvador: 5:30 / Sky                             

Santiago: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 7:30 / Sky

Tegucigalpa: 5:30 / Sky

Primer equipo

David Silva y Bernardo, más cerca de Rusia

DAVID SILVA. De nuevo clave en la España de Julen Lopetegui.

Las victorias ante Italia y Hungría acercan a España y Portugal al Mundial. Argentina y Chile afrontan duelos decisivos. Inglaterra vuele hoy a la acción.

Repaso a la participación de los internacionales del City con sus selecciones.

Primer equipo

Inscritos en la Liga de Campeones 2017/2018

Primer equipo

Inscritos en la Premier League 2017/2018

ESPECTÁCULO. El equipo salta al césped.

El City anunció la lista definitiva de jugadores que participarán en el campeonato una vez cerrado el mercado de fichajes.

Jugadores inscritos del City en la Premier League 2017/2018.