quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Palace: hora y TV

ALEGRÍA. El City quiere prolongar su momento.

ALEGRÍA. El City quiere prolongar su momento.

Los de Pep Guardiola reciben a los londinenses en la tercera jornada de la Premier League.

En lo más alto de la Premier League, en máxima igualdad con el United, el City recibe al Crystal Palace.

Los de Pep Guardiola han encadenado tres victorias consecutivas en el campeonato liguero y han prolongado su buen momento en Europa y la Carabao Cup. 

Aquí tienes todos los detalles para no perderte el partido ante el Palace y seguir disfrutando con el equipo.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 10:00 / ESPN

Bogotá: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 10.00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 9:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 8:00 / Sky

La Paz: 9:00 / ESPN

Lima: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 16.00 / Movistar +                         

Managua: 8:00 / Sky

Montevideo: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 9:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 9:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 8:00 / Sky

San Salvador: 8:00 / Sky                             

Santiago: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 10:00 / Sky

Tegucigalpa: 8:00 / Sky

Primer equipo

Guardiola: "La lesión de Ilkay no es seria"

Pep Guardiola observa desde el banquillo.

Pep Guardiola explica que las primeras observaciones aclaran que la lesión de Ilkay Gündogan no es seria.

Pep Guardiola explica que las primeras observaciones aclaran que la lesión de Ilkay Gündogan no es seria.

Primer equipo

Sané, con hambre de éxito

Ilkay Gündogan felicita a Leroy Sané después de anotar el primer gol.

El héroe del partido asegura que el Manchester City opta a todo.

El héroe del partido asegura que el Manchester City opta a todo.

Primer equipo

Wolverhampton, siguiente rival del City en copa