quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Wolves: hora y TV

CITY - WOLVES: Cuarta ronda de la Carabao Cup.

CITY - WOLVES: Cuarta ronda de la Carabao Cup.

Todos los detalles para no perderse en noche que puede ser histórica. ¿Habrá record de Agüero y de victorias consecutivas?

El Wolverhampton, líder del Championship, visita el Etihad Stadium en la cuarta ronda de la Carabao Cup, la Copa de la Liga inglesa. Puede ser una noche que se recuerde en años. El choque dará comienzo a las 20:00 hora británica.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 15:00 / ESPN

Bogotá: 14:00 / ESPN

Buenos Aires: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 14:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 13:00 / Sky

La Paz: 15:00 / ESPN

Lima: 14:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 21.00 /                         

Managua: 13:00 / Sky

Montevideo: 16:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 14:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 14:00 / ESPN

San José: 13:00 / Sky

San Salvador: 13:00 / Sky                             

Santiago: 16:00 / ESPN

Santo Domingo: 15:00 / Sky

Tegucigalpa: 13:00 / Sky

Primer equipo

Sané: “Hemos sido pacientes”

GOL. Sané cerró el marcador con el tercer tanto.

El alemán da sus claves de la trabajada victoria ante el Burnley.

Declaraciones de Leory Sané tras el City 3-0 Burnley en la Premier League.

Primer equipo

Pep: “Tuvimos el control”

PEP GUARDIOLA. El técnico felicita a KDB por su partido.

El técnico destaca la capacidad de su equipo para controlar el partido tras la victoria ante el Burnley.

Rueda de prensa de Pep Guardiola posterior al City 3-0 Burnley en la Premier League.

Primer equipo

11 victorias. Record igualado

RECORD. Once triunfos seguidos.

El City de Pep Guardiola alcanza el registro histórico del equipo de Manuel Pellegrini.

El City iguala la mejor marca de once victorias consecutivas.