quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City - West Ham: hora y TV

Manchester City - West Ham.

Manchester City - West Ham.

No hay tiempo para el descanso, el West Ham llegará el domingo al Etihad Stadium.

Los partidos, especialmente a estas alturas del año, llegan uno detrás de otro. Casi sin tiempo para el descanso. 

El domingo, el Manchester City recibirá al West Ham en la decimoquinta jornada de la Premier League. Un partido especial para Pablo Zabaleta, que regresará por primera vez al Etihad Stadium desde que abandonase el club el pasado verano.

¿Serán capaces los hombres de Pep Guardiola de sumar la vigésima victoria consecutiva de la temporada? 

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 13:00 / ESPN

Bogotá: 11.00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12.00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 10:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:00 / Sky

La Paz: 12:00 / ESPN

Lima: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 17:00 / Movistar +                         

Managua: 10:00 / Sky

Montevideo: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:00 / Sky

San Salvador: 10:00 / Sky                             

Santiago: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 12:00 / Sky

Primer equipo

David Silva: así nace una leyenda del City

David Silva, una leyenda del City.

Cuando el español llegó a Manchester para empezar su aventura en el City, trajo la medalla de campeón de la Copa del Mundo a una sesión de de fotos para la revista oficial del club “ManC”.

Cuando el español llegó a Manchester para empezar su aventura en el City, trajo la medalla de campeón de la Copa del Mundo a una sesión de de fotos para la revista oficial del club “ManC”.

Primer equipo

David Silva: lo que dicen de él

David Silva ha ampliado su vinculación con el Manchester City.

El entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, es uno más de los que elogian al centrocampista canario.

El entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, es uno más de los que elogian al centrocampista canario.

Galería

David Silva: momentos mágicos