quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Southampton: hora y TV

CITY-SOUTHAMPTON – Decimocuarta jornada de la Premier League.

CITY-SOUTHAMPTON – Decimocuarta jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola recibe a los Saints en el primero de los dos compromisos de Premier League de esta semana.

Es miércoles, ¡pero es jornada de Premier League! Doble ración de liga inglesa esta semana en la que el City recibirá al Southampton y al West Ham, el próximo domingo, en el Etihad Stadium.

Los Saints son el próximo rival para el equipo de Pep Guardiola, líder de la clasificación con ocho puntos de ventaja, que buscará seguir ampliando sus registros históricos.

El City, de récord en récord.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 17:00 / ESPN

Bogotá: 15:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 17.00 / / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 16.00 / / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 14.00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 14.00 / Sky

La Paz: 16.00 / ESPN

Lima: 15.00 / / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 21:00 / Movistar +                        

Managua: 14.00 / Sky

Montevideo: 17.00 / / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 15.00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 15:00 / / DirecTV Sports, ESPN

San José: 14:00 / Sky

San Salvador: 14.00 / Sky

Santiago: 17.00 / / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 16.00 / Sky

Tegucigalpa: 14.00 / Sky

Primer equipo

De récord en récord

COLECCIONISTAS DE RÉCORDS. El City siguió batiendo marcas históricas con la victoria en Huddersfield.

El equipo de Pep Guardiola no se cansa de batir registros en este inicio de curso.

Actualización estadística al inicio de campaña del City 2017-2018.

Crónicas

Reacción y victoria

Costó, pero se ganó.

Desde el inicio se intuyó una tarde complicada en el John Smith’s. Más aún cuando el Huddersfield se adelantó justo antes del descanso. La capacidad de reacción del City valió un triunfo.

Desde el inicio se intuyó una tarde complicada en el John Smith’s. Más aún cuando el Huddersfield se adelantó justo antes del descanso. La capacidad de reacción del City valió un triunfo.

Primer equipo

Pep: “El partido más duro hasta ahora”