quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Arsenal: hora y TV

City Arsenal 3

City Arsenal 3

El equipo de Pep Guardiola, líder, recibe a los Gunners en la undécima jornada del campeonato.

Partido grande en el Etihad Stadium. El City recibe al Arsenal con el objetivo de prolongar su racha de victorias consecutivas hasta las quince antes de la segunda ventana internacional del curso.

Sumar los tres puntos sería un gran paso en las aspiraciones del equipo. Sus inmediatos perseguidores, United y Chelsea, se miden también el domingo en Stamford Bridge.

¡No te lo pierdas! El partido comenzará a las 14:15, hora local.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 11:15 / ESPN

Bogotá: 9.15 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 11:15 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 10.15 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 8:15 / Sky

Ciudad de Guatemala: 8:15 / Sky

La Paz: 10:15 / ESPN

Lima: 9.15 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 15.15 / Movistar +                         

Managua: 11:15 / Sky

Montevideo: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 9.15 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 9:15 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 8:15 / Sky

San Salvador: 8:15 / Sky                             

Santiago: 11:15 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 10:15 / Sky

Tegucigalpa: 8:15 / Sky

Primer equipo

Sergio Agüero: la lista de asistentes

No hay sorpresas, es David Silva.

El argentino se convirtió, ante el Nápoles, en el máximo goleador histórico del club. ¿Pero quién le ha servido más goles?

El argentino se convirtió, ante el Nápoles, en el máximo goleador histórico del club. ¿Pero quién le ha servido más goles?

Primer equipo

Agüero: “Es un momento único en la vida”

Noche histórica para Sergio Agüero.

El delantero no pudo ocultar su alegrías tras convertirse en el máximo goleador histórico del Manchester City.

El delantero no pudo ocultar su alegrías tras convertirse en el máximo goleador histórico del Manchester City.

Galería

Agüero, historia viva del City