quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Leicester - City: hora y TV

HUDDERSFIELD - CITY. Decimotercera jornada de la Premier League.

HUDDERSFIELD - CITY. Decimotercera jornada de la Premier League.

El Manchester City visitará el King Power Stadium el sábado, aquí tienes la hora de inicio del partido y la televisión que emitirá el encuentro en tu país.

El City sigue líder de la Premier League con ocho puntos de margen sobre el Manchester United.

Los de Pep Guardiola buscarán ampliar su histórica racha de victorias y, como mínimo, mantener el margen en lo más alto de la tabla contra los vecinos de Huddersfield.

El partido comenzará a las 16:00, hora local, del domingo.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 13:00 / ESPN

Bogotá: 11.00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 12.00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 10:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 10:00 / Sky

La Paz: 12:00 / ESPN

Lima: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 17:00 / Movistar +                         

Managua: 10:00 / Sky

Montevideo: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 11:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 10:00 / Sky

San Salvador: 10:00 / Sky                             

Santiago: 13:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 12:00 / Sky

Primer equipo

Internacionales del City: el martes

Hasta 10 jugadores participaron en compromisos internacionales durante la noche del martes.

Hasta 10 jugadores participaron en compromisos internacionales durante la noche del martes. Esto fue lo que pasó.

Repaso a los compromisos de los internacionales del City.

Primer equipo

Actualización del estado de Agüero

Agüero regresará a Manchester.

Sergio Agüero ha recibido el alta de los doctores para regresar a Manchester tras marearse en el partido que Argentina perdió contra Nigeria en Krasnodar.

Sergio Agüero ha recibido el alta de los doctores para regresar a Manchester tras marearse en el partido que Argentina perdió contra Nigeria en Krasnodar.

Primer equipo

Un Inglaterra-Brasil teñido de celeste

WEMBLEY. Sede del amistoso entre Inglaterra y Brasil.

Hasta seis jugadores del City pueden participar en Wembley. Pero hay mucho más en una esta jornada internacional.

Repaso a los compromisos de los internacionales del City.