quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Watford - City: hora y TV

A qué hora y qué televisión emite el último partido del Manchester City de la temporada en tu país.

Hasta aquí. Llega el último fin de semana de la Premier League, y con él se cierra la primera temporada de Pep Guardiola en el Manchester City. 

Los mancunianos cerrarán el telón de la temporada 2016/17 en Vicarage Road, en el sur de Inglaterra frente a un Watford que no se juega nada. Los sky blue tratarán de certificar la clasificación directa para la próxima edición de la Liga de Campeones.

El encuentro será retransmitido por ESPN y Sky en Latinoamérica, y por Movistar Fútbol en España. También puedes seguir lo que suceda en el encuentro e interactuar con el resto de aficionados hispanohablantes del City a través de nuestra cuenta de Twitter en español: @ManCityES.

La hora de inicio del mismo, en los países de habla hispana, es la siguiente:

Asunción – 10.00h

Bogotá – 9.00h

Buenos Aires – 11.00

Caracas – 10.00h

Ciudad de Guatemala – 8.00h

Ciudad de México – 9.00h

La Paz – 10.00h

Lima – 10.00h

Madrid – 16.00h 

Managua – 8.00h

Montevideo – 11.00h

Panamá – 9.00h

Quito – 9.00h

San José – 8.00h

San Salvador – 8.00h

Santiago – 11.00h

Tegucigalpa – 8.00h

Primer equipo

Pep: “Fue una noche perfecta para Pablo”

El técnico del Manchester City dijo que la victoria por 3-1 sobre el West Brom fue la despedida ideal para Pablo Zabaleta.

El técnico del Manchester City dijo que la victoria por 3-1 sobre el West Brom fue la despedida ideal para Pablo Zabaleta.

Primer equipo

Zabaleta dejará el City al término de la temporada

Primer equipo

Stones y Agüero, disponibles para el Leicester

El central y el delantero entrenaron con el resto del equipo en los últimos días y podrían reaparecer ante el campeón de liga de la pasada campaña.

El central y el delantero entrenaron con el resto del equipo en los últimos días y podrían reaparecer ante el campeón de liga de la pasada campaña.