quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City - Leicester: horario y TV

City v Leicester Global TV

City v Leicester Global TV

Después de superar al Palace 5-0 la pasada jornada, los de Pep Guardiola reciben al campeón del pasado curso.

A falta de tres jornadas para el cierre de la Premier League el City recibe campeón de la pasada temporada, el Leicester City. El equipo de Pep Guardiola buscará una nueva victoria en el Etihad Stadium en su carrera por una plaza para la Liga de Campeones.

El triunfo del pasado sábado ante el Crystal Palace y el empate del Liverpool permite al equipo depender de sí mismo en la tres jornadas restantes para alcanzar la tercera posición. 

El partido será emitido por ESPN en Latinoamérica y Movistar Fútbol en España.

Asunción - 7.30h

Bogotá - 6.30h

Buenos Aires - 8.30h

Caracas - 7.30h

Ciudad de Guatemala – 5.30h

Ciudad de México - 6.30h

La Paz - 7.30h

Lima - 6.30h

Madrid - 13.30h

Managua - 5.30h

Montevideo - 8.30h

Panamá - 6.30h

Quito - 6.30h

San José  - 5.30h

San Salvador - 5.30h

Santiago - 8.30h

Tegucigalpa - 7.30h

No te pierdas ningún detalle a través de nuestra cuenta de Twitter en español: @ManCityES.

Primer equipo

Denayer disfruta de la victoria del Sunderland

Primer equipo

Denayer disfruta de la victoria del Sunderland

Primer equipo

Denayer disfruta de la victoria del Sunderland