quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City v Palace: hora y TV

El City inicia una serie de tres compromisos consecutivos en su estadio ante los londinenses. Consulta aquí todos los detalles para no perderte el encuentro.

El City encara los cuatro últimos encuentros de la temporada. La lucha por la Liga de Campeones se comenzará a decidir este próximo fin de semana con la visita del Crystal Palace al Etihad Stadium.

Será el primero de los tres compromisos consecutivos del equipo de Pep Guardiola antes de poner el cierre a la temporada en Watford.

El partido será emitido por ESPN en Latinoamérica, y Movistar Fútbol en España.

Asunción - 7.30h

Bogotá - 6.30h

Buenos Aires - 8.30h

Caracas - 7.30h

Ciudad de Guatemala – 5.30h

Ciudad de México - 6.30h

La Paz - 7.30h

Lima - 6.30h

Madrid - 13.30h

Managua - 5.30h

Montevideo - 8.30h

Panamá - 6.30h

Quito - 6.30h

San José  - 5.30h

San Salvador - 5.30h

Santiago - 8.30h

Tegucigalpa - 7.30h

No te pierdas ningún detalle a través de nuestra cuenta de Twitter en español: @ManCityES.

Crónicas

Fiesta completa

El City supera 3-1 al West Bromwich en la despedida de Pablo Zabaleta.

Crónica del Manchester City - West Bromwich Albion

Primer equipo

Premios para Aaron Mooy y Manu García

Crónicas

Gabriel y Agüero se aferran a la Champions