quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Liverpool: hora y TV

HEADER - Stones heads the ball

HEADER - Stones heads the ball

Después de sellar la clasificación para la semifinal de la FA Cup el pasado fin de semana, la Premier League regresa al Etihad.

Duelo en la parte alta de la clasificación. El calendario del City promete emociones fuertes con los próximos duelos ante Liverpool, Chelsea y Arsenal. Los de Jürgen Klopp serán los primeros en medirse al equipo de Pep Guardiola, antes de la jornada de selecciones, este domingo en el Etihad Stadium.

El Liverpool llega a Manchester en la cuarta posición, con 55, puntos uno menos que el City, pero con todas las fechas ya disputadas.

Estos son los horarios y las cadenas para no perderte el gran partido de este fin de semana.

Asunción – 13.30h - ESPN

Bogotá – 11.30h – ESPN

Buenos Aires – 13.30h – ESPN

Caracas – 12.30h – ESPN

Ciudad de Guatemala – 10.30h - Sky

Ciudad de México – 10.30h - ESPN/Sky

La Paz – 12.30h - ESPN

Lima – 11.30h - ESPN

Madrid – 17.30h  - Movistar TV

Managua – 10.30h - Sky

Montevideo – 13.30h – Direct TV

Panamá – 11.30h - ESPN

Quito – 11.30h – ESPN

San José – 10.30h – ESPN/Sky

San Salvador – 10.30h - ESPN/Sky

Santiago – 13.30h – ESPN

Tegucigalpa – 10.30h – Sky

No te pierdas ningún detalle del encuentro a través de la cuenta oficial del Manchester City en español @ManCityES.


Primer equipo

“Tenemos que acabar la temporada fuertes”

Primer equipo

“Tenemos que acabar la temporada fuertes”

Primer equipo

“Hemos pagado la primera parte”