quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Arsenal - City: horario y TV

La Premier League regresa este fin de semana después de la ventana internacional y el City visita otro rival directo.

El City se desplaza a Londres para medirse al Arsenal en la tarde del domingo. Los de Pep Guardiola, terceros, visitan a los Gunners quintos a siete puntos pero con un partido menos por disputar.

Después del cambio horario en Europa el pasado fin de semana, repasa los horarios de esta próxima jornada para no perderte el apasionante duelo ante el Arsenal.

 

Asunción – 11.00h - ESPN

Bogotá – 10.00h – ESPN

Buenos Aires – 12.00h – ESPN

Caracas – 11.00h – ESPN

Ciudad de Guatemala – 9.00h - Sky

Ciudad de México – 9.00h - ESPN/Sky

La Paz – 11.00h - ESPN

Lima – 10.00h - ESPN

Madrid – 17.00h  - Movistar TV

Managua – 9.00h - Sky

Montevideo – 12.00h – Direct TV

Panamá – 10.00h - ESPN

Quito – 10.00h – ESPN

San José – 9.00h – ESPN/Sky

San Salvador – 9.00h - ESPN/Sky

Santiago – 12.00h – ESPN

Tegucigalpa – 9.00h – Sky

 

No te pierdas ningún detalle del encuentro a través de la cuenta oficial del Manchester City en español @ManCityES.

Primer equipo

Noel Gallagher: “Stones es pura clase”

Primer equipo

Silva brilla con España

Los internacionales del City disputan sus últimos compromisos antes del regreso de la Premier League.

Los internacionales del City disputan sus últimos compromisos.

Primer equipo

El primer trimestre del año

Tras casi tres meses de 2017, ¿cómo le ha ido al Manchester City en este primer trimestre del año? Repasamos algunas de las estadísticas de los sky blue.