quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Portugal - Chile: Hora y TV

CAPITÁN. Bravo volvió a la portería de Chile ante Australia.

CAPITÁN. Bravo volvió a la portería de Chile ante Australia.

La Copa Confederaciones llega a la fase decisiva con la disputa de la primera semifinal entre Portugal y Chile.

Claudio Bravo y Bernardo Silva, nuevo jugador del City a partir del 1 de julio, lucharán por un puesto en la final de la Copa Confederaciones Rusia 2017. Las campeonas de América y de Europa buscarán tener la opción de levantar por primera ocasión en su historia este título, antesala de la Copa del Mundo.

Después de dos meses lesionado, Bravo regresó al arco de Chile en la tercera jornada de la primera fase, en la que La Roja logró ante Australia (1-1) el punto que necesitaba para lograr la clasificación en el segundo puesto del grupo.

Portugal, por su parte, logró la primera posición al derrotar a Nueva Zelanda 4-0 con tanto del nuevo jugador del City. Bernardo Silva regresó en la segundo jornada al once de Fernando Santos, después de presenciar el estreno luso desde el banquillo, y también disputó los noventa minutos en el segundo encuentro de la primera fase ante México.

Alemania o México son los posibles rivales de los dos conjuntos con representación Cityzen en la final del sábado en el nuevo estadio de San Petersburgo. La segunda semifinal se disputará el jueves.

Estos son los horarios y las televisiones que ofrecerán el encuentro entre Portugal y Chile:

Argentina: 15.00 h. DIRECTV Play, TyC Sports

Chile: 14.00 h. DIRECTV, Canal 13, TVN, Mega

Colombia: 13.00 h. DIRECTV, Caracol TV

Ecuador: 13.00 h. DIRECTV, RTS Ecuador

El Salvador: 12.00 h. Sky, TDN

España: 20.00 h. Gol

Guatemala: 12.00 h. Sky, TDN

Honduras: 12.00 h. Sky, TDN. Telesistema Honduras, Telecadena 7 y 4

México: 13.00 h.  Univisión, Sky, DN

Nicaragua: 12.00 h. Sky, TDN

Perú: 13.00 h. DIRECTV, Latina Televisión

Uruguay: 15.00 h. DIRECTV

Venezuela: 14.00 h. DIRECTV

Primer equipo

El Gol de la Temporada #MCFCEspanol

El máximo anotador del City en la pasada temporada tiene un protagonismo especial en este torneo.

Ayúdanos a elegir el mejor gol de entre los que anotaron los jugadores hispanohablantes del Manchester City en la Premier League 2016/17.

Ayúdanos a elegir el mejor gol de entre los que anotaron los jugadores hispanohablantes del Manchester City en la Premier League 2016/17.

Primer equipo

50 años del jugador del año en el City: parte 5

Galería

Máximos goleadores en la Premier League