quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

US Tour: dónde ver el Madrid - City

El encuentro ante los españoles será el segundo del City esta pretemporada.

El encuentro ante los españoles será el segundo del City esta pretemporada.

A qué hora y cuando ver el partido entre el Manchester City y el Real Madrid de la International Champions Cup.

Tras pasar una semana en Houston, los hombres de Pep Guardiola volaron hacia Los Ángeles, donde se enfrentarán al Real Madrid de Zinedine Zidane.

El partido dará comienzo a las 20.35h (hora local).

Aquí están las horas de inicio y las televisiones que emitirán el encuentro en los países de habla hispana:

Argentina – DirectTV – 00:35h

Chile  - DirectTV – 23:35h

Colombia – DirectTV – 22:35h

Ecuador – DirectTV – 22:35h

España – Cuatro - 05:35h

México – ESPN – 22:35h

Perú – DirectTV – 22:35h

Uruguay – DirectTV – 00:35h

Venezuela  - DirectTV – 23:35h

Primer equipo

USA Tour 2017: Los Ángeles

LA Coliseum

La ciudad californiana acogerá el duelo contra el Real Madrid en la International Champions Cup by Heineken el próximo 26 de julio. Descubre más.

La ciudad californiana acogeré el duelo contra el Real Madrid en la International Champions Cup by Heineken el próximo 26 de julio. Descubre más.

Galería

El primer entrenamiento con Danilo

Galería

#BlueMendy: su camino hasta Manchester