quote linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

US Tour: Dónde ver el City - Spurs

De Bruyne marca ante el Tottenham.

De Bruyne marca ante el Tottenham.

Cuándo y dónde ver el último partido del Manchester City en la International Champions Cup.

En su último partido de la gira norteamericana, el Manchester City se enfrentará al Tottenham Hotspur en el Nissan Stadium de Nashville.

El encuentro arrancará el sábado 26 de julio a las 23:00 –hora británica-.

Será el tercer choque que los hombres de Pep Guardiola afrontarán en la International Champions Cup tras caer ante el United por 2-0 e imponerse por 4-1 al Real Madrid en Los Ángeles.

A continuación encontrarás los horarios y las televisiones que emitirán el choque en países de habla hispana.

Argentina – DirecTV – 19h

Chile – DirecTV – 18h

Colombia – DirecTV – 17h

Ecuador – DirecTV – 17h

España – Be Mad – 00h

Perú– DirecTV – 17h

Uruguay – DirecTV – 19h

Venezuela – DirecTV – 18h

Primer equipo

Un mes, cinco caras nuevas

EDERSON. Refuerzo para la portería.

El City ha incorporado cinco nuevos jugadores desde la apertura del mercado el 1 de julio.

Los fichajes hasta la fecha del Manchester City 2017/2018.

Galería

Triunfo bajo los focos de LA

Crónicas

Victoria de cine en Los Ángeles

FAMILIA. Celebración del primer gol de Otamendi.

Gran actuación del equipo de Pep Guardiola que supera 4-1 al Real Madrid en Los Ángeles.

Crónica del City – Real Madrid en la International Champions Cup