Equipo masculino

City - Swansea: hora y TV

City - Swansea: hora y TV
El City recibe a un Swansea que llega al Etihad Stadium en el mejor momento de la temporada. ¡No te lo pierdas!

Cuatro partidos han bastado al nuevo técnico del Swansea Paul Clement para cambiar la cara al equipo galés, que el domingo visita el Etihad Stadium.

Los Cisnes serán un buena piedra de toque para el equipo de Pep Guardiola que buscará seguir recortando distancias respecto a sus principales perseguidores después del gran triunfo de la jornada intersemanal en Londres ante el West Ham,

Estos son los horarios y las cadenas donde podrás seguir el encuentro en los países de habla hispana:

Argentina - Direct TV – 10.30h

Chile - Direct TV – 10.30h

Colombia - Direct TV – 8.30h

Ecuador - Direct TV – 8.30h

México – Sky – 7.30h

España - Movistar TV – 14.30h

Uruguay - Direct TV – 10.30h

Venezuela - Direct TV – 9.30h

No te pierdas detall del partido y sigue los comentarios en directo a través de nuestra cuenta de Twitter en español: @ManCityES.


Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading