Cuatro partidos en nueve días, la Navidad de los de Pep Guardiola comienza ante los Cherries.

Contra el Bournemouth, el pasado mes de agosto, comenzó la racha de victorias del City en la Premier League. 16 triunfos consecutivos que han llevado al equipo de Pep Guardiola a encarar las típicamente ajetreadas fechas navideñas en Inglaterra con once puntos de margen al frente de la clasificación.

El partido ante los Cherries comenzará el sábado a las 15 horas británicas.

Síguelo en directo a través de Twitter en @ManCityES.

Asunción: 12:00 / ESPN

Bogotá: 10:00 / DirecTV Sports, ESPN

Buenos Aires: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Caracas: 11:00 / DirecTV Sports, ESPN

Ciudad de México: 9:00 / Sky

Ciudad de Guatemala: 9:00 / Sky

La Paz: 11:00 / ESPN

Lima: 12:30 / DirecTV Sports, ESPN

Madrid: 16:00 / Movistar +                         

Managua: 9:00 / Sky

Montevideo: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Panamá: 10:00 / Sky, Flow Sports Premier

Quito: 10:00 / DirecTV Sports, ESPN

San José: 9:00 / Sky

San Salvador: 9:00 / Sky                             

Santiago: 12:00 / DirecTV Sports, ESPN

Santo Domingo: 11:00 / Sky